Четыре вида овощей, которые нужно есть летом. Фермерские продукты с доставкой на дом
Если мы хотим улучшить внешний вид и сохранить молодую кожу, просто смазывая средства по уходу за кожей, этого недостаточно. Собственно, на диету нужно обращать внимание. Летом мы должны часто есть следующие четыре вида овощей, которые полезны для борьбы со старением.
Вы можете купить овощи с доставкой по Санкт-Петербургу в магазине https://www.vkusdostavka.ru.
1. Бальзамическая груша
Бальзамическая груша богата витамином С, витамином В1 и алкалоидом. Кроме того, в ней много галактуроновой кислоты и пектина. Горький вкус бальзамической груши обусловлен хинином в алкалоиде. Все эти вещества улучшают аппетит, улучшают кровообращение, уменьшают воспаление и оказывают освежающее действие на ум. Современные научные исследования показали, что полипептид-p является разновидностью параинсулина, который помогает снизить уровень сахара в крови. Хотя бальзамная груша горькая на вкус, если мы заварим ее и сделаем чашку травяного чая для питья летом, мы почувствуем бодрость и бодрость.
2. Помидор
Говорят, что помидоры не пользовались популярностью в последние сотни лет. Тогда перуанская девочка, страдающая анемией, влюбилась в скрещивание, она надеется съесть какое-то ядовитое растение и покончить жизнь самоубийством. Но после того, как поели помидоры, она вылечилась от анемии и стала более красивой. Какова причина? На самом деле, помидоры богаты белками, жирами, углеводами, каротином, витамином B1, витамином B2, витамином C и так далее. Кроме того, в томате содержатся минеральные вещества, способствующие росту и развитию подростков.
Поскольку есть столько преимуществ в том, что есть помидоры, почти каждый член семьи в Европе и США ест помидоры. Их цель — предотвратить рак, противостоять болезням и улучшить внешний вид.
3. Тыква
Тыква сладкая и вкусная. Тыква богата витамином А, который укрепляет слизистую оболочку и предотвращает грипп. Кроме того, тыква может предотвратить ксероз роговицы и никталопию. Современная медицина обнаружила, что тыква содержит микроэлементы, такие как кобальт, цинк, медь и пектин, которые могут способствовать нормальной секреции инсулина, чтобы эффективно контролировать диабет, высокое кровяное давление и некоторые заболевания печени и почек.
4. Морковь
Согласно британским и американским исследованиям рака, для людей, которые всегда едят морковь и другую пищу, богатую витаминами, вероятность заболеть раком легких на 40% меньше по сравнению с теми, кто не ест эту пищу. Другой эффект витамина А — поддержание нормальной функции эпителиальных тканей и выработка в этих тканях гликопротеина, чтобы кожа оставалась влажной и нежной.